工作动态
当前位置:首页  工作动态
实验室与设备管理处举办大型仪器设备开放共享系统试点运行培训会
发布人:李笑声  发布时间:2020-10-27   浏览次数:23

为了让大型仪器设备更好的服务学校教学、科研工作,更加便捷的为师生提供仪器设备开放共享服务,20201023日,实验室与设备管理处面向航天学院、电信学院等7家试点单位开展大型仪器设备开放共享系统试运行培训,近40名院级平台管理员和仪器设备管理员参加了本次培训会。

上海万欣公司工程师毛发标详细介绍了“大仪开放共享系统”预约、使用流程,分别以“预约用户”、“设备管理员”、“平台管理员”三种角色对开放共享系统进行演示与讲解,针对老师提出的相关管理流程、系统设置等问题进行了解答。 

实设处蔡德龙在培训会上与各位教师就新修订的《哈尔滨工业大学实验技术服务经费管理办法》进行了交流,并针对有关“178类”经费卡在使用中出现的问题进行了解答。

保证系统的顺利运行和逐步完善,热忱欢迎广大师生用户将试运行期间发现的问题、宝贵意见和建议及时反馈至实验室与设备管理处和各试点单位管理人员。